Раскрутка сайтов в Волгограде

Раскрутка сайтов в ВолгоградеУслуга по раскрутке сайтов (правильно: продвижение сайтов), всегда была актуальна, а сейчас – особенно. Необходимость раскрутки любого созданного сайта обусловливается источниками трафика.

Из чего состоит раскрутка сайта?

В основном из раскрутки источников трафика.

Трафик сайта – количество уникальных посетителей за определенный интервал времени. Обычно трафик сравнивают в разрезе дней и месяцев.

Поисковые системы

Первое место, среди источников трафика любого сайта, безоговорочно занимают поисковые системы. Это лидерство поисковых систем по количеству привлекаемых на сайт посетителей диктует компаниям, занимающимся раскруткой сайтов основные правила игры.

Отсюда, главная цель раскрутки сайта – оптимизация под требования поисковых систем и вывод сайта в ТОП результатов поисковой выдачи.

Успешная поисковая раскрутка сайта привлечет значительное количество трафика (от 50% до 85% всех посетителей). Большее количество посетителей будет способствовать росту количества потенциальных клиентов компании-владельца сайта.

Внутренняя раскрутка

Внутренняя раскрутка (правильно: внутренняя оптимизация) в значительной степени облегчает раскрутку сайта в целом, являясь её неотъемлемой частью, и способствует привлечению трафика. Наличие простого и понятного представления материала, эргономичной навигации на сайте, присутствие «хлебных крошек» в области видимости посетителя сайта, а также максимально простой и понятный дизайн привлекают внимание посетителей.

Интернет-агентство Такой метод раскрутки имеет очень важное значение в долгосрочной перспективе. Дело в том, что сайты в основном посещают люди, такие же как мы с Вами. Каждый посетитель сайта имеет свои предпочтения, интересы, пожелания и представления о том, что должно находиться на сайте. Приятный и уникальный дизайн, эффективная навигация и быстрый доступ к информации, ради которой посетитель зашел на сайт, способны рекрутировать армию приверженцев сайту. Представьте, что после посещения сайта, Вам он очень понравился. Первое, что Вы захотите в этом случае: добавить сайт себе в избранное, чтобы потом вернуться на него вновь или поделиться найденным интересным сайтом со своими друзьями и знакомыми.

Чем больше на раскручиваемом сайте будет таких посетителей, тем больший эффект Вы получите в перспективе. Внутренней оптимизации в процессе раскрутки сайта нужно уделять особое внимание.

Также к внешней раскрутке относится создание уникального контента на сайте, о котором PageRanker.Ru неоднократно писал на своих страницах. На этом немаловажном пункте останавливаться не станем. Если интересно, Вы можете об этом дополнительно прочитать в разделе «Продвижение».

 

Внешняя раскрутка

Под внешней раскруткой понимается любая популяризация сайта в сети Интернет, направленная на получение положительного синергетического эффекта.

Комплекс работ по внешней раскрутке сайта состоит из размещения в сети:

- ссылок на продвигаемый ресурс на тематических площадках;

- отзывов в материалах ресурсов, релевантных раскручиваемому сайту;

- рекламных баннеров и контекстной рекламы для ознакомления аудитории Интернета с предложениями сайта, а также периодического размещения рекламы напоминающего характера.

Раскрутка сайта рекламой - внешнее продвижение

Внешнее продвижение создает видимость и повышает узнаваемость сайта в сети Интернет. Компаниям, заинтересованным в увеличении стоимости бренда предлагаемого товара или услуги, такой метод раскрутки является главным. Если средняя стоимость заказа клиента, приходящего с сайта компании значительная, внешняя раскрутка сайта позволит быстро добиться высоких результатов и повысить продажи.

Зачем раскручивать сайт?

Принятие решения о том, раскручивать сайт или нет, напрямую связано с планами получения материальной выгоды от его существования. Сайты в отношении к раскрутке делятся на сайты компаний, предлагающие в сети Интернет свои товары или услуги и сайты информационного или развлекательного характера, имеющие возможность заработка на размещении рекламы.

Во втором случае, для получения материальной выгоды от размещения в сети Интернет, сайту важно иметь значительное количество посетителей.

В первом случае, не столько важна составляющая посещаемости, сколько наличие тематического трафика и высокой степени конвертации посетителей в заказчиков.

Раскрутка же сайтов, позволяет увеличить доходы и тем и другим. В зависимости от типа сайта, и выбирается соответствующие методы раскрутки в определенных пропорциях.

Раскрутка сайта в Волгограде

Раскрутка сайтов от www.pageranker.ruКомпания «Пэйджранкер» занимается раскруткой и продвижением сайтов, преимущественно на территории юга России. Наш центральный офис находится в г. Волгограде. Многолетний стаж работы и опыт на рынке IT-услуг создали сплоченный коллектив, готовый успешно реализовывать задачи по продвижению и раскрутке сайтов любой сложности. Фундаментальные знания и глубокое понимание принципов, влияние на которые повышает позиции сайтов и гарантированно увеличивает количество продаж, позволяют нам быстро добиваться намеченного результата.

Раскрутка сайтов – основной вид деятельности нашей компании.

  • Hits: 6943