Как скоро поднимется ТИЦ?

YandexТо и дело на просторах сети можно услышать фразы: “Как скоро поднимется ТИЦ?“, “Ранжирование сайта”, “Оценка PR и ТИЦ сайта”. Многие посетители PageRanker.Ru являются владельцами сайтов или хотят или стать. Не является секретом также то, что держатели доменных имен занимаются монетизацией своих проектов и зарабатывают, посредством размещения на них сторонней рекламы. на всех биржах контекстной и баннерной рекламы требуют этот загадочный показатель. И конечно, у всех на слуху эти термины, но далеко не все знают что действительно они значат. Постараемся разобраться, ведь эти показатели действительно важны.

Быстрое меню:

Тематический индекс цитирования или ТИЦ.
PageRank или PR
Как скоро увеличится ТИЦ?
Как повысить ТИЦ сайта бесплатно
По каким данным измеряется ТИЦ?
Для каких ресурсов можно измерить ТИЦ?
Какие ссылки не учитываются в индексе?
Как же поднять ТИЦ и ВИЦ?

Тематический индекс цитирования или ТИЦ.

Тематический индекс цитирования – это алгоритм оценки Вашего сайта поисковой системой Yandex. ТИЦ показывает рейтинг Вашего сайта, относительно других сайтов, схожей тематики, а не всех сайтов в Интернете. Важно помнить, что в индексе находится весь сайт, а не отдельные его страницы. В общем случае, индекс цитирования учитывает количество ссылок ведущих на Ваш сайт, учитывая при этом количество исходящих ссылок. Повторюсь, это только в общем случае, на деле, алгоритм настолько сложен, что, чтобы расписать его нужно две таких статьи, а что бы понять, хорошие познания математики. Как же его поднять? Поднять индекс цитирования относительно просто, ведь на деле, это лишь ссылки ведущие на Ваш сайт, и теоретически чем больше ссылок, тем выше сайт в каталоге! Но не все так радужно, Yandex оценивает “вес” ссылки т.е. ресурс, с которого ведет ссылка, его ТИЦ. А сайты раскрученные, с большим коэффициентом ТИЦ врядли бесплатно поставят у себя вашу ссылку. Поэтому просто раскручивайте сайт, регулярно обновляйте его и оптимизируйте, в скором времени Ваш сайт поднимется сам. Еще, у Yandex, есть показатель: Взвешенный индекс цитирования. Это засекреченный, известный только сотрудникам Yandex показатель. Он, во многом схож с показателем PageRank Google, однако его результаты нигде не публикуются. Так же как и с ТИЦ на значение ВИц влияет не только количество ссылок, но и качество.

 

Как скоро увеличится тиц?

PageRank или PR


PageRank - это алгоритм оценки важности каждой, отдельно взятой страницы, использующийся поисковой системой Google. Проще говоря, показатель “ПэйджРанк” это оценка вероятности перехода пользователя по внешним ссылкам. По большому счету, показатель PR это “голосование” сайтов. То есть, при установке ссылки Вы как бы отдаете часть своего PR другому сайту, и другие сайты в сети делают то же самое. Если сайт крупный и посещаемый он, дает много PR если маленький и не раскрученный соответственно, немного. Как поднять PR? А так же как и ТИЦ, чем больше и качественнее ссылаются на ваш сайт, тем выше будет его рейтинг. “Погуляйте” по сети, оставляйте посты на форумах с вышей ссылкой, пишите комментарии в тематических блогах, с указанием Вашей ссылки конечно же. В общем, полноценно раскручивайте сайт.

Как скоро увеличится ТИЦ?


Нельзя заработать высокий PR или ТИЦ за короткое время. Работайте размеренно, вдумывайтесь, лучше поставить одну ссылку на крупный сайт, чем десяток на мелкие. И опять же, не следуйте, слепо за показателями рейтинга, они поднимутся сами, вслед за хорошим сайтом, показатели PR и ТИЦ можно довольно скоро поднять, в случае, если Ваш сайт сделан для людей и несет им полезную и уникальную информацию. Чтобы быстро нарастить показатель ТИЦ, нужны хорошие знания о работе поисковых систем и знание алгоритмов их работы. Альтернативой применению собственных возможностей явдяются, конечно же, деньги (и не маленькие). Деньги помогут Вам быстро поднять ТИЦ и рейтинг сайта на время. Но подумайте, зачем поднимать рейтинг на время когда можно поднять навсегда. Постоянно работайте над сайтом, относитесь к нему с душой и высокий PR, ТИЦ, ВИц Вам обеспечены.

Как повысить ТИЦ сайта бесплатно


Чтобы понять, как скоро повысится ТИЦ сайта, необходимо еще и еще раз поговорить о самом принципе его роста:

тИЦ (тематический Индекс Цитирования) – тематический индекс цитирования, который показывает авторитетность ресурса относительно других, близких по тематике сайтов и используется для ранжирования сайтов в каталоге Яндекса. Вычисляется по шкале от 0 до 10 тыс.

вИЦ (взвешенный Индекс Цитирования) - это количественный показатель популярности веб-страницы или веб-сайта, определяется как количество ссылок на данную страницу или сайт с других веб-ресурсов, при этом каждая ссылка имеет “вес”, зависящий от “авторитетности” веб-сайта, на котором она расположена.

По каким данным измеряется ТИЦ?

При измерении тИЦ берутся ссылки только с тех ресурсов, которые Яндекс проиндексировал и по
которым он ищет, то есть только «русский» Интернет. Это значит, что ссылки на русские ресурсы, например, из каталога Yahoo!, не учитываются Яндексом при измерении тИЦ.

Для каких ресурсов можно измерить ТИЦ?

тИЦ можно измерить для всех ресурсов, на которые ссылается кто-либо из просканированных Яндексом ресурсов хотя бы раз.

Какие ссылки не учитываются в индексе?

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес и поднять ваш не смогут.

Как же поднять ТИЦ и ВИЦ?

Самый надёжный и проверенный способ поднятия ТИЦ - регистрация Интернет-ресурса в белых каталогах. Белыми каталогами называются каталоги, не требующие обратной ссылки (с вашего сайта на их) и ставящие прямую ссылку на ваш сайт. Для этого Вы можете воспользоваться специальными сервисами. Серые каталоги тоже помогают поднять ТИЦ, но требуют взамен обратную ссылку. Размещать обратные ссылки или нет, дело только Ваше. Но пренибригая правилами Вы создадите о себе негативное впечатление, что отрицательно скажется на вашем ресурсе и врядли поможет получить ответ на вопрос "Как скоро повысится ТИЦ?".

PageRanker напоминает о том, что от уровня тематического индекса цитирования и PageRank зависит расценка на ссылки, которые вы сможете продавать на своем сайте. Высокие показатели ТИЦ и PR приносят высокие доходы.

Чтобы узнать скоро ли повысится ТИЦ Вашего сайта, читайте больше полезной информации о том, как нарастить ТИЦ, как увеличить PageRank сайта и не забывайте, что PageRanker.Ru для того и существует, чтобы Вы быстро и просто находили ответ на свои вопросы. Читайте нас, задавайте вопросы в комментариях. Мы обязательно ответим.

  • Hits: 10676