Заработок на файлах

Сегодня речь пойдет о файлообменной партнерской программе Stock-partners.com. Возможно, у некоторых начинающих вебмастеров возникнет вопрос, а для чего вообще нужны такие партнерки? Каков их принцип работы? Все очень просто. Если на вашем сайте содержится некоторое количество файлов (это могут быть различные видео, изображения, музыка, плагины, кисти, фильтры для фотошопа, скрипты, программы), предназначенных для скачивания, то не стоит заливать их на сервер. Лучше размещать их на серверах файлообменной партнерской программы, а на своем сайте отображать только ссылки на скачивание этих файлов. Это не только уменьшит количество вашего трафика, но и может принести неплохую прибыль. Каким образом? Пользователь вашего сайта, собираясь скачать что-либо, нажимает на ссылку, оставленную вами, и перенаправляется на сайт «сток-партнерс». За каждые 1000 посетителей, которые скачали определенный файл, вы получите до 20 долларов + 20% от стоимости премиум-аккаунтов, приобретенных посетителями.

Еще одним преимуществом данной партнерской программы является то, что ей можно пользоваться даже тем, у кого нет собственных сайтов. Если вы ведете блог, описываете свою жизнь в ЖЖ, просиживаете часами на форумах, пишите комментарии на различных сайтах, то вместо того чтобы напрямую выкладывать какие-либо изображения, видео или музыку, просто оставляйте ссылку на их скачивание, направляя заинтересовавшихся на сайт партнерки. Конечно, таким образом сложно заработать на яхту, но, в общем и целом, это будет неплохой прибылью.

Что касается самой партнерской программы «сток-партнерс», у нее есть огромное количество преимуществ перед всеми остальными. Во-первых, сливать трафик можно практически из всех стран мира, а не только из России. Во-вторых, конвертируемость трафика просто супер. В-третьих, удобный и понятный сайт, вы легко разберетесь, как загружать файлы. Также выплаты производятся еженедельно и бесперебойно, у вас никогда не будет проблем с заработком. В разделе FAQ вы сможете найти ответы на самые распространенные вопросы. Например, «Вопрос: Вы покупаете трафик?
Ответ: Нет. Мы оплачиваем вам скачивания ваших файлов пользователями». А если вам все равно останется что-то непонятно, вы всегда сможете обратиться в профессиональную и доброжелательную поддержку, где всегда рады ответить на все ваши вопросы. На сайте также представлены правила сотрудничества с партнеркой, тарифные планы и подробная статистика в режиме реального времени. Кроме того, здесь же представлена отдельная статистика по рефералам.

Но и это еще не все. Те, кто уже имели дело со «сток-партнерс», скорее всего, уже слышали приятную новость: теперь пользователи смогут получить значительно больше возможностей оплаты премиум аккаунтов, и поможет им в этом известная система обмена-оплаты электронных валют - RoboKassa (это оплата через roboxchange.com, более 30 видов оплаты), также добавили оплату по вебмани.

По-моему, звучит очень заманчиво. Лично я уже больше года сотрудничаю с данной файлообменной партнерской программой и не только ни сталкивался с трудностями, но еще и очень доволен полученной прибылью. Спасибо компании за работу. А вам всем желаю успехов в вашем нелегком труде.

  • Hits: 4214