Изготовление веб сайта с нуля

Изготовление веб сайта с нуля

Изготовление веб сайта с нуля - сложный творческий процесс, в результате которого создается уникальный и современный дизайн сайтов, ориентированных на выполнение определенных маркетинговых задач, соответствующую целевую аудиторию и учитывающих особенности профессиональной деятельности заказчика. Изготовление веб сайтов с нуля, которые будут приносить финансовую отдачу и соответствовать поставленным целям – это принципиальный подход к работе сайта www.pageranker.ru ®.

Изготовление сайтов с нуля, которые не просто существуют, а действительно работают и приносят существенную прибыль – это целый комплекс мероприятий, выполняемых системно, и направленных на достижение результата. Поэтому участие в работе принимают не только программисты, дизайнеры, верстальщики, но и контент-менеджеры, оптимизаторы, тестировщики.

Изготовление веб сайта с нуля

Из чего состоит этот процесс?

Изготовление и продвижение веб сайтов

Основная деятельность Пэйджранкер.Ру - создание, продвижение и сопровождение сайтов, приносящих прибыль заказчикам.

Уже давно ни у кого нет сомнений в том, что изготовленный с нуля веб сайт, без его дальнейшей раскрутки и продвижения в поисковых системах ничего не стоит. Без поддержки и интернет рекламы невозможно будет обеспечить максимально возможный охват, найти свою аудиторию, увеличить количество продаж товаров либо услуг.

Основная задача оптимизации и раскрутки изготовленного с нуля веб сайта – сделать его хорошо узнаваемым и легко находимым. Имея большой опыт в изготовлении, раскрутке, оптимизации и продвижении веб сайтов, изготовленных с нуля, Пэйджранкер.Ру отлично справится с этой задачей.

Основные преимуществаОсновные преимущества изготовления веб сайта с нуля

Изготовление веб сайтов с нуля для сервисного обслуживания потребителей. Часто веб сайты используются для двусторонней связи «компания - клиент», где любой сможет получить ответ на вопрос или решить с помощью сотрудников Вашей фирмы возникшие проблемы.

Изготовление веб сайтов с нуля способствует повышению конкурентоспособности фирмы, поскольку исчезают ограничения по времени и пространству ведения бизнеса. Собственный веб сайт является великолепным средством PR, не требующим значительных вложений. А электронная коммерция вообще позволяет сократить расходы на аренду торговых площадей.

Основные этапы изготовления веб сайтов с нуля

Разработка технического задания является первым и наиболее важным этапом в работе и позволяет не упустить детали, которые окажут влияние на качество изготавливаемого с нуля веб сайта. С веб-мастером PageRanker.Ru, ответственным за ведение проекта согласовываются дизайн, структура меню, наполнение.

Разработка дизайна
Дизайн веб сайта, изготавливается на основании согласованного с заказчиком техзадания. Затраты на разработку дизайна составляют до 50% от общего бюджета, так как дизайн играет одну из решающих ролей в том, станет ли посетитель изготовленного с нуля веб сайта Вашим клиентом или нет.

Разработка веб сайтаРазработка системы управления
Система управления веб сайтом позволяет самостоятельно вносить изменения в тексте на любой странице, добавлять и редактировать разделы, упрощает работу по оптимизации веб сайта. Мы используем открытую, простую и удобную cms, дорабатывая ее под решение всех необходимых задач.

Наполнение контентом является заключительным этапом. Тексты должны быть продающими, информативными. Как правило, контент (текст, фотографии) предоставляет заказчик.

Типы веб сайтов, изготавливаемых с нуля. Основные особенности

Изготовление веб сайта визитки с нуля занимает до 4 недель. Такие веб сайты представляют собой нескольких страниц, содержащих информацию о компании, прайс-лист, контакты. Изготовление веб сайтов на www.pageranker.ruПри разработке подобных проектов используется стандартная система управления. Продвижение таких веб проектов в поисковых системах обычно ограничивается 10-30 ключевыми словосочетаниями.

Изготовление веб сайта компании с нуля
Главное отличие корпоративных веб сайтов - это существенно большее число страниц, сложная структура, большой каталог продукции, наличие раздела «Вопрос-Ответ». Часто такие Интернет-проекты имеют форум для обратной связи с клиентами и руководства компании с сотрудниками. Изготовление корпоративного сайта с нуля занимает от четырех до шести недель.

Сроки
Чаще всего изготовление веб сайта с нуля и под ключ занимает в среднем 4 недели.

  • Hits: 8848