Продвижение и регистрация сайта в поисковых системах, рейтингах и каталогах.

  • He стоит полагать, что создав сайт, вы проделали основную работу. Какой бы интересный и полезный сайт Вы не построили, его единственными посетителями будете Вы сами и несколько друзей, получивших предложение посмотреть его. Создав и разместив в Сети свой сайт, Вам придется задуматься о рекламе и его продвижении. Типичная ошибка многих новичков заключается в том, что после регистрации адреса сайта в поисковых и рейтинговых системах вся деятельность в этом направлении прекращается.

  • Продвижение сайта - наиважнейший процесс для любого сайта в Интернете. Это бесконечный процесс, который нельзя останавливать ни на день. Интернет - это огромное количество информации. Каждый день появляются новые сайты, которые в плане раскрученности становятся Вашими конкурентами. Если Вы просто разместили свой сайт в Интернете и решили, что этого достаточно, то Ваш сайт очень быстро окажется на самом дне Интернета, в самой глуши, где его никто никогда не найдет. Чтобы о Вашем сайте узнали, Вам нужно постоянно тянуть свой сайт на свет.
  • Платные сервисы по продвижению сайтов. В Интернете сейчас можно встретить очень много сайтов, предлагающих платные услуги - "раскрутку" и продвижение сайтов. Сайты, предлагающие услуги продвижения, поисковой оптимизации сайта и т.д., растут, как грибы. Не верьте всему, что Вам предлагают!  Настоящее продвижение сайта и вывод его на первые позиции стоит довольно дорого, в большинстве случаев в несколько раз дороже, чем создание самого сайта. Если Вы решили воспользоваться данными услугами по продвижению Вашего сайта, лучше это делать на серьёзных, проверенных сервисах (сайтах), существующих не один год.
  • Прежде, чем воспользоваться услугой "раскрутки" и продвижения своего сайта, проверьте сайт, который предлагает данные услуги. Проверка сайта покажет Вам серьёзность проекта (сайта) и даст Вам хоть какие-то гарантии, что Вас не обманут. Бывает так, что сайт, предлагающий данные услуги, при поиске в поисковике будет сам находиться где-нибудь на 51-й странице или ещё дальше. Сайт, предлагающий данные услуги, в первую очередь сам должен иметь высокие показатели. Может получиться, что после такого продвижения Вашего сайта ("раскрутки"), через какое-то время поисковики Ваш сайт вообще запретят к индексации, ИЦ обнулят, а восстановить это будет очень и очень сложно. Да и деньги Вам никто не вернёт.
  • Продвижение сайта и вывод его на первые позиции в поисковых системах не может быть дешевым, эта услуга всегда стоит дороже, чем изготовление самого сайта в Веб-студии. Продвижение сайта - это целый комплекс услуг, который требует очень много времени и затрат. Результаты можно будет увидеть не ранее, чем через 2-3 месяца. Количество сайтов по некоторым популярным темам доходит до нескольких миллионов. Все владельцы хотят, чтобы их сайт был на первых позициях, ежемесячно тратя немалые деньги на продвижение, рекламу и т.д. своего сайта, но все сайты всё равно не могут быть первыми, это просто невозможно.
    • Hits: 3794