SEO-аудит сайта

Три необходимых слагаемых технологии seo-продвижения:

  1. Технический аудит;
  2. Маркетинговый аудит;
  3. Поисковый аудит.

Экспресс аудит анализ сайта, раскрутка ресурса, юзабилити-тестирование — вот некоторые составляющие процесса SEO-оптимизации.

Почему необходим экспресс аудит веб сайтов? Он — та «печка», от которой пляшут при составлении технического задания. Аудит продвижения сайта направлен на выявление и устранение недочетов, мешающих раскрутке ресурса.

Технический аудит, как составная часть оптимизации сайта , проводится перед началом поискового продвижения. Рассматриваются параметры сайта, необходимые, чтобы провести продвижение в сети.

Рекомендуется проводить технический аудит сайта на предмет возможности проведения раскрутки перед составлением ТЗ для поискового продвижения.
- Поможет ли вам сейчас поисковая раскрутка? Правильная методика аудита сайта сделает выводы и даст однозначный ответ.

Методика аудита веб сайтов позволяет точно определить, соответствует ли правилам поисковых систем ссылочная структура, нет ли грубых ошибок в программной части.

Поисковый аудит сайта, проводится на первом этапе работы по раскрутке готового сайта и на завершающем, для определения степени эффективности проделанной работы, ее результативности.

Проводимый при завершении работы по оптимизации поисковый аудит сайта даст ответы на вопросы, какие строчки занимает сайт сейчас в списках выдачи по целевым запросам, насколько хорошо индексируется сайт поисковиками, какие позиции по ключевикам занимают ресурсы конкурентов.

Маркетинговый аудит сайта дает возможность вовремя вводить изменения в методы его раскрутки. Маркетинговый аудит сайта подразумевает также создание плана написания качественного (продающего) контента.

Чтобы вложенные средства в привлечение посетителей приносили максимум прибыли, необходимо уделить немало внимания развитию сайта, делая его полезным и удобным для вашей аудитории. Даже первые строчки в списках выдачи популярных поисковиков не гарантируют сайту высокой конверсии посетителей в покупателей. Аудит сайта поможет выявить все ошибки и излишества.

Если вам необходима поисковая раскрутка, аудит сайта поможет найти пути решения проблемы. В конечном итоге, аудит продвижения сайта выливается в его оптимизацию, однако, что именно она будет затрагивать, зависит от результатов проверки.

Аудит веб сайтов — это совокупность приемов оценки того, как методы раскрутки сайта влияют на изменение его позиций в результатах поиска. Аудит сайта, раскрутка сайта, его продвижение — именно в таком порядке работаем мы над исполнением заказа по увеличению отдачи от ресурса.

Если ваш сайт пока не требует изменений, мы делаем аудит сайта с определенными предложениями по его работе. Поручив это нам, вы получите советы по изменению и обновлению структуры сайта, повышению его эффективности.

Нужна ли поисковая раскрутка, аудит сайта — решать вам. Надеемся, что мы помогли вам ответить на ваши осноснвые вопросы по аудиту. Помните, что сделать грамотно аудит продвижения сайта для наших опытных специалистов — не проблема.

  • Hits: 3486