+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Волочкова выложила свои откровенные фотографии в Интернет

Добавить в Избранное
    Новичок Значок администратора Репутация: 477 Аватар для admin
    Вес репутации
    1

Сообщение Волочкова выложила свои откровенные фотографии в Интернет

Балерина Анастасия Волочкова, потрясшая Рунет своей откровенной эротической фотосессией, на днях вернулась с Мальдив в Россию. Вчера в своем блоге она решила объяснить общественности, почему разделась перед объективом фотокамеры.
    "Я выложила свои откровенные фотографии, потому что хотела сделать своего рода вызов папарацци, которые все время меня подлавливают "в кустах". Моя мама действительно увидела и вытащила из кустов какого-то мужика с фотоаппаратом во время моего выхода из моря в одних трусиках. И мы заставили его стереть все, что было им снято. Меня охватило возмущение!!!" - пишет балерина.
    По словам Волочковой, многие хотят увидеть ее голой. Но снимки папарацци оставляют желать лучшего. "Вы меня снимаете какую-то кривую, с перекошенным лицом", - посетовала она, добавив, что именно поэтому выложила фотографии в красивых позах и удачных ракурсах.
    Ответила балерина и психологам, сообщает www.pageranker.ru. Опрошенные российскими журналистами специалисты признали у Волочковой социальную шизофрению. "Не у вас ли, люди добрые, психические отклонения?! Если ровно месяц назад - 12 декабря - у меня состоялся концерт в Кремле... Но этому событию никто не придал значения, вы обошли это вниманием. Вам было все равно - ни позитива, ни негатива. Но как только я выложила откровенные фото (причем ровно через месяц - 12 января) началась просто массовая истерия!!! Так не вы ли, люди добрые, страдаете психическими расстройствами?" - цитирует Волочкову PageRanker.Ru.
    Также балерина отметила пользователей, которые сделали юмористические коллажи, в просторечье фотожабы, на ее эротические фотографии. Больше всего Волочковой понравились картинки, где ее изображения соединили с фотографиями Путина и Медведева. Создатели этих работ получат книгу с автографом артистки. И, напротив, фотожабы, связанные с Большим театром, откуда балерина несколько лет назад ушла со скандалом, смешными ей не показались.
    PageRanker.Ru - Раскрутка и Продвижение сайтов.
    На любой вопрос, заданный на форуме или в комментариях к материалам сайта, будет дан своевременный ответ.
    Не забудьте сказать "Спасибо".

2. Реклама на PageRanker.Ru

Новичок Значок администратора Репутация: 477 Аватар для admin
    Вес репутации
    1
    В сборнике "фотографий" PageRanker.ru разместил эти скандальные фотографии Волочковой: Откровенная фотосессия Волочковой на Мальдивах
    PageRanker.Ru - Раскрутка и Продвижение сайтов.
    На любой вопрос, заданный на форуме или в комментариях к материалам сайта, будет дан своевременный ответ.
    Не забудьте сказать "Спасибо".

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)